Дерматологические заболевания сложно поддаются лечению традиционными методами. В большинстве своем сложно установить истинную причину патологии, будь то дерматит, псориаз или герпетические высыпания. Часто такие симптомы – лишь следствие серьезных разрушительных процессов, происходящих в человеческом организме.

 Японские ученые совершили настоящий прорыв, создав препарат Лаеннек. Это средство производится на основе человеческой плаценты и обладает удивительными свойствами, которые с успехом применяются в дерматологии для лечения следующих дерматозов:

 

  • псориаз;
  • экзема;
  • инфекционные поражения кожи (грибковые, вирусные, бактериальные);
  • атопический дерматит;
  • нейродермит и другие (всего более 2 000).

Лаеннек омолаживает кожные покровы, очищая их от высыпаний любого типа, восстанавливает синтез коллагена и эластина, нормализует обменные процессы. Рецидивы при таких тяжелых патологиях, как псориаз или экзема, после использования курса плацентарной терапии возникают гораздо реже, длятся меньше по времени и протекают легче. При регулярных курсах терапии, возможно, свести обострения к минимуму. К тому же высыпания будут практически незаметны для окружающих, а, значит, качество жизни пациента значительно улучшится.

Ещё одно удивительное свойство препарата – постепенное сглаживание рубцов. Поможет Лаеннек - в восстановлении после глубокого пилинга и других агрессивных косметических процедур.

 

В составе лекарства – плацента японских женщин, прошедшая многократную проверку, обработанная особенным способом, не содержащая стволовых клеток, гормонов и белков. Лаеннек полностью безопасен. К противопоказаниям относится беременность и кормление грудью, возраст до 18 лет, индивидуальная непереносимость.