ЛАЕННЕК терапия – это молодость,  долголетие и здоровый организм




Восстановление иммунитета

Неблагоприятная экологическая ситуация, стрессы, эмоциональные перегрузки, радиоволновое излучение, разнообразные бактериальные, вирусные, грибковые и внутриклеточные инфекции, бесконтрольное употребление различных лекарств приводит к существенному снижению защитных сил организма, что, в свою очередь, может обернуться катастрофой для здоровья человека. Поскольку на иммунную систему приходится большая дополнительная нагрузка, она перестает полноценно выполнять свои функции и оказывается не в состоянии бороться с постоянными мутациями своих же клеток, что становится причиной появления патологических процессов и новообразований. В результате человек начинает страдать от разнообразных аутоиммуных и аллергических болезней, приводящих к старению тканей, их разрушению, ухудшению самочувствия, проявлению дерматологических заболеваний.

Именно поэтому в последнее время медицинские центры все чаще предлагают комплексные программы, направленные на эффективное повышение иммунитета и коррекцию различных сбоев в работе иммунной системы. ОН КЛИНИК не является исключением. Иммунологическая программа, которую предлагает наша клиника, позволяет восстановить свое здоровье.

Укрепление иммунитета в клинике Он Клиник показано всем, кто страдает от:

  • хронической интоксикации и иммунной недостаточности;
  • хронических дерматозов, частых воспалительных и гнойничковых высыпаний;
  • частых вирусных и инфекционных заболеваний;
  • тяжелых осложнений в результате обычной простуды;
  • хронических воспалительных и грибковых заболеваний;
  • синдрома хронической усталости: повышенной утомляемости, бессонницы, физической и интеллектуальной пассивности, раздражительности, легкой возбудимости, депрессии.

 

Преимущества лечения

ДИПЛОМИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

Врачи  отделения “Лаеннек терапии” прошли дополнительную программу обучения для работы с этим препаратом, имеют сертификаты, подтверждающие их квалификацию и необходимый клинический опыт.

 

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ЛАЕННЕК

В нашем центре мы используем только оригинальный препарат японской фирмы Japan Bio Products Co. Степень очистки методом молекулярного фракционирования позволяет вводить экстракт плаценты непосредственно в кровяное русло пациентов не опасаясь анафилактических и геморрагических реакций.

 

ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ

Лабораторный контроль иммунологических показателей позволяет отслеживать напряжение иммунного ответа непосредственно в процессе лечения. При необходимости курс лечения корректируется, что позволяет добиться стойкой ремиссии.