Статьи


Диагностика лечения цистита, уретрита,пиелонефрита

| 11.02.2019

Диагностика и лечение уретрита, цистита и пиелонефрита

Уретрит, цистит, пиелонефрит относятся к инфекционным заболеваниям мочеполовой системы. Инфекция в выделительную систему человека может попасть как половым путём, так и из источников инфекциями, расположенных в самом организме человека. С этим связано столь широкое распространение мочеполовых болезней.

 

Обрезание крайней плоти

| 01.12.2018

Обрезание (циркумцизия) представляет собой хирургическое вмешательство, в ходе которого происходит иссечение крайней плоти пениса. Процедура может иметь медицинские показания или социальные причины. В настоящее время чаще она проводится с религиозными целями.

Уникальная программа « ПСОРЕМИСС»

| 15.10.2018
В отделение дерматологии OnClinicпроводится комплексное лечение широкого спектра кожных заболеваний , в том числе псориаза и экземы. Полностью победить псориаз не удалось еще никому в мире ,но благодаря уникальной программе « ПСОРЕМИСС» ,применяемый в  OnClinic...

Проктология эффективное лечение

| 25.09.2018
Проктологические заболевания широко распространены в мире и в большинстве случаев, особенно при несвоевременной диагностике и лечении, значительно снижают качество жизни пациентов.Боль в области заднего прохода или выделения из него, дискомфорт в прямой кишке, ощущение инородного тела в анусе, частые запоры или, наоборот, диарея – все эти симптомы нередко свидетельствуют о наличии проктологических заболеваний.

Когда обращаться к гинекологу?

| 25.09.2018
Красота женщины - это не отдельная характеристика, а скорее внешнее проявление состояния ее здоровья. Однако о красоте своего тела мы задумываемся значительно чаще, чем о его здоровье, «закрывая глаза» на тревожные сигналы, которые подает наш организм.

Опытные Урологии ОН клиник

| 25.09.2018
Если Вам необходим хороший врач-уролог, который не только обещает высокое качество своей работы, но и подтверждает свои слова на практике – обращайтесь в ОН КЛИНИК и записывайтесь к нашим специалистам.