Контурная пластика, биоревитализация, ботулинотерапия, плазмолифтинг, мезотерапия,тредлифтинг, пилинги, уходовые процедуры для всех типов кожи. Запись по тел.: 0312 62-40-40

ЛИНИЯ ДЕРМОМАГНЕТИК

 
ЛИНИЯ ДЕРМОМАГНЕТИК. Эксклюзив!
 
Дермомагнетик – это уход, в состав которого входит крем-маска с частицами железа, магнит и специальный тоник: комбинированное воздействие этих компонентов позволяет эффективно очистить кожу – как поверхностно, так и в глубоких слоях – и эффективно тонизировать ее. 
Метод Дермомагнетик основан на эффекте, оказываемом мельчайшими намагниченными железными частицами на загрязненные участки кожи. Намагниченное железо действует как катализатор, удаляя остатки ороговевших клеток, эндогенных и экзогенных продуктов распада.
 
Дермомагнитная терапия показана для любых типов кожи (вплоть до гиперчувствительной), так как является естественной глубокой очисткой. Уход Дермомагнетик мягко устраняет гиперкератоз рогового слоя и, в особенности, фолликулярного протока, таким образом, открывая фолликулы и стимулируя выведение сала, предотвращая образование прыщей.  Кроме того, механическое воздействие на стенки фолликулы вызывает приток крови в окружающие ткани,  фибробласты насыщаются кислородом и  начинают вырабатывать коллаген, эластин и мукополисахариды, эффективно тонизируя кожу.
 
Уход Дермомагнетик особенно рекомендуется для очищения деликатной кожи (себорейной, загрязненной, раздраженной и воспаленной, с эритрозом и куперозом), а также для атоничной кожи с морщинами (тонизация); прекрасно подходит для кожи рук и области декольте. 
 
Линия Дермомагнетик – это инновационный метод очищения кожи и восстановления физиологического баланса. Продукты ухода не имеют противопоказаний.
 
Записаться на эту процедуру можно по телефонам: (312) 62-40-40, (556) 62-40-40, либо через форму записи на нашем сайте