Отзывы

Людмила , 23.10.2017 13:01:34
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу - проктологу Погореловой Юлии Владимировне. Прекрасный и очень грамотный специалист. За самый короткий срок смогла восстановить моё здоровье после родов.
Алтынбек Эшатов, 03.10.2017 19:13:29
Огромное спасибо Эльдару Джангировичу. Он мастер своего дела. У вас золотые руки, раньше я боялся идти в больницу и мне посоветовали идти в он клиник и я не верил что моя болезнь излечима и вообще не было надежды. Но к счастью мне попалсья доктор который золотые руки знающего свое дела с помощью Эльдара Джангировичу я вновь приобрел свое здоровье СПАСИБО ЭЛЬДАР ДЖАНГИРОВИЧ!!! с уважением ваш пациент Алтынбек Эшатов.
Александр, 31.08.2017 14:57:39
Здравствуйте! Очень благодарен врачу Злобину Владимиру Ивановичу! Профессионал своего дела, очень открыт и внимателен. Спасибо за оказанное эффективное лечение! Теперь только к Вам!
М, 15.08.2017 23:52:35
Мне нравится клиника ваша когда добавится отоларинголог(лор)? Будете всегда такими вежливыми,и передайте благодарность Лола Пулатовне она супер!
Шайбек , 07.08.2017 14:35:01
Я хотел бы поблагодарить Элдара Джангировича. Это специалист с большой буквы. Очень опытный специалист, диагност поставил сразу и вылечил на все 100%. Дай Бог ему крепкого здоровье и успеха в работе.
Астра, 24.07.2017 00:22:43
Хочу выразить благодарность врачу Бозоевой Халиде Азатбековне. Отличный специалист, все четко и ясно объясняет. Хотелось бы в дальнейшем расширения клиники, чтобы врачи клиники могли вести беременность до родов, было бы удобно вставать у вас на учёт. Примите на заметку данное предложение. Спасибо.
Виктор, 04.05.2017 14:00:14
Выражаю свою благодарность врачу - проктологу Погореловой Юлии Владимировне за профессионализм, отзывчивость, грамотное и эффективно назначенное лечение. С ув, благодарный пациент.
Анара, 14.04.2017 17:23:27
В конце февраля сделала у косметолога Анары пилинг Джесснера. Не думала, что от одного раза у меня исчезнут явления кератоза и лицо станет свежее, белее, ровнее. Вчера прошла первую процедуру плазмолифтинга, через две недели пойду на вторую. В планах на лето - мезотерапия и плазмолифтинг головы, ну а осенью и зимой - очередные пилинги. Спасибо Анаре за внимательное отношение и профессионализм!
Айгуль , 06.01.2017 10:38:08
Я очень довольна результатами работы косметолога Анары. Прошла курс биоревитализации. Морщины под глазами ушли, кожа стала лучше, более свежей и подтянутой. Результат просто шикарный! Спасибо доктору! К.Айгуль
П.Татьяна, 30.09.2016 10:58:54
Халида Азатбековна - замечательный доктор! Доктор компетентна, доброжелательна, очень внимательная. Если бы я попала к этому специалисту раньше, то сохранила бы много здоровья и денег.
Аида , 29.09.2016 22:16:42
Меня с понедельника назначили на лечение. Надеюсь что Халида Азатбековна мне поможет.
Салта , 24.09.2016 02:30:37
Надеюсь мне помогут завтра первый день процедуры
Чинара, 23.09.2016 16:05:56
Хочется поблагодарить дерматолога Магизову Светлану Насыркуловну за то, что вылечила меня от аллергического дерматита. Пришла к ней с острой формой заболевания, когда сыпь на ногах дошла до середины икр, зуд был страшный. Кто хоть раз болел данной болячкой, тот поймет. Спасибо, Светлана Насыркуловна!
Наталья, 12.07.2016 11:56:44
А я благодарна Лоле Пулатовне, за полный курс лечения и поддержку врача. После долгой разрастающейся болезни, я теперь нормальный новый человек. Я очень многим Вас посоветовала (такая моя благодарность Вам) и многие посетили Вас. Мой результат лечения самый что только бывает наглядный, восторг и безмерная благодарность.
Надежда, 27.04.2016 14:54:46
Замечательная клиника, врачи - профессионалы своего дела. Но очень жаль, что у Вас нет специалиста эндокринолога и гастроэнтеролога.
Мадина , 09.04.2016 10:46:05
Махмутханова Диля хороший профессионал с чутким отношением,я не первый год наблюдаюсь в он клиник и пережила как хорошие,так и плохие новости. Она увидела мою внематочную беременность три года назад и она же подарила счастливую новость про мою долгожданную беременность, плакали с ней вместе. Ее отношение к работе и пациентам всегда вызывает только добрые и хорошие чувства.
Фарида , 25.03.2016 15:03:34
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу гинекологу Халиде Азатбековне, пол года назад у меня была внематочная беременность и пришла я за консультацией в эту клинику куда я и обратилась к этому специалисту, она очень быстро и профессионально выявила у меня внематочную и направила меня туда где мне надо было срочно делать операцию,меня успешно про оперировали и осталась я с двумя трубами)) благодаря ей)) Золотой врач)) Спасибо огромное вам и вашей клинике по больше таких специалистов как вы,наше драгоценные здоровье у квалифицированных и профессиональных специалистов!!!
Айдай, 15.03.2016 10:03:50
Выражаю глубокую благодарность врачу Бозоевой Халиде Азатбековне! Очень грамотный специалист, все доходчиво объясняет, говорит по сути, не пугает на пустом месте, как делали остальные раньше, внимательная и вообще добрый замечательный человек! Подобрала лучшее лечение, а результаты вышли идеальными, не побоюсь этого слова! Теперь только к ней и только у Вас!
канат, 14.03.2016 17:14:21
Благодарен врачам и мед персоналу он клиник. Знают своё дело.Я особенно хочу благодарит старшую медсестру Айым. Она профессионал и очень ответственно и с большой любовью относится своей профессии.Очень редкость увидеть таких трудолюбивих людей в этот не легкое время.Дай Аллах здоровья и счастье ей в личной жизни. Чтоб в этом мире по больше таких трудолюбивых честных профессионалов своего дело.Подержите таких сотрудников.Она на свою профессию вкладывает всю свою душу.Она девушка большим человеческим именем Айым.
Маша, 05.03.2016 05:29:46
Спасибо врачам!
Asel, 11.01.2016 16:59:30
Хочу выразить благодарность Халиде Азатбековне, за внимательность и индв подход к клиенту. Замечательный врач, объясняет доступно, а главное и моральная поддержка с ее стороны.
Саида, 04.12.2015 17:19:59
Лечилась у Халиды Азатбековны Бозоевой. Самый лучший врач. Огромное Вам спасибо. Осталась вполне довольна и отношением и лечением. Также благодарна всему мед.персоналу клиники. Всего самого наилучшего вам.
Айгерим , 04.12.2015 10:48:10
я в восторге от онлайн консультации, операторы такие молодцы всегда подскажут и поддержат. про врачей вообще нет слов все просто профессионалы с большой буквы
Эльмира, 27.11.2015 18:44:51
Эльдар Джангирович! Спасибо вам огромное за то что вы меня вылечили от болезни которое меня давно мучила. У вас золотые руки, дай вам бог здоровья и успехов на работе. Ваша пациентка Умарова Эльмира
Пациент , 13.10.2015 09:01:27
Эльдар Джангирович! Сизге чон рахмат!Сиз мени 30 жылдан ашык кыйнап келген оорудан куткардыныз,колунуз алтын экен оорулууга кылган кичи-пейил мамлениз мага жакты Сизге чын-ден-соолук,ишинизге илимий-чыгармачылыгынызга ийгилик каалайм. ON CLINIC Эл аралык медициналык борбордун врачтарына бардыгына чын-ден-соолук,иштерине жана илимий иштерине ийгилик каалайм. Б
Минара , 07.10.2015 10:43:15
Лечилась у врача Бозоевой Халиды Азатбековны. Внимательная, вежливая, объясняет все доходчиво. Сама клиника в общем производит приятное впечатление.
Наталья , 28.08.2015 10:21:30
Хочу выразить благодарность проктологу Юлии Владимировне за понимание, отзывчивость, хорошее отношение к пациентам и профессионализм в своем деле! С уважением, Ваша пациентка.
Гость , 13.07.2015 20:26:35
Спасибо клинике On Clinic за прекрасного врача Погорелову Юлию Владимировну , а также за современные аппараты и оборудование, которые есть в вашей современной клинике, которых нет ни в одной клинике Бишкека , большой вам плюс Погорелова Юлия Владимировна замечательный врач ! Квалифицированный специалист которому на 100 % можно доверить свое здоровье , внимательная , добрая , дарящая красоту здоровье и радость . Спасибо вам Юлия за то ,что вы есть !
Ирина , 09.07.2015 11:24:50
Решила написать отзыв, так как в этой клинике мне действительно помогли. Долгое время меня мучил геморрой. Хочу поблагодарить проктолога Юлию Владимировну за оказанную мне помощь по моей проблеме. Жизнь снова прекрасна! С уважением, Ирина
Тайчибеков Ермек, 06.07.2015 10:32:45
Я хочу поблагодарить Рафибекова Передайте ему от меня низкий поклон. У меня 15 лет был геморрой. Я занимался самолечением. Толку не было. Это была не жизнь, а каторга. Особенно в последние 3-4 года Но в апреле 2015 года я решился на операцию. Рафибеков сделал операцию мне. Вырезал мне геморрой. Долго не заживало. Я сильно беспокоился. Но он мне объяснил, что нужно время. И вот я только, что вернулся с Черного моря. Уже июль. Я уже два месяца не знаю никаких проблем. Кровь не течёт. Ничего не болит. Я рад и счастлив. Спасибо большое Рафибекову. От Тайчибекова Ермека. Если в течение года всё будет у меня нормально. Я как нибудь заеду. Его отблагодарю. Так и передайте ему.
Виталий , 02.07.2015 11:36:33
Прошел лечение у проктолога в данной клинике, результатом очень доволен! Большое спасибо Эльдару Джангировичу!
канатбек, 06.06.2015 22:29:48
Обращался к врачам и мед персоналу Он клиник. Спасибо всем, они знают свое дело. Особенно медсестре процедурной Айым. Желаю успехов.
Бермет , 27.03.2015 10:17:48
Обратилась к трихологу Алимбаевой Лоле Пулатовне так как начались проблемы с волосами, народные средства не помогали. Мне провели обследование, трихограмму, УЗИ, анализы, после обследования Лола Пулатовна назначила лечение. Уже вижу первые результаты!
Aiperi, 20.02.2015 15:44:10
Халида Азатбековна отличный врач. И поможет и поддержит,и совет даст. Все объяснить по полочкам.
Аида, 25.01.2015 17:07:30
Хочу попасть в эту клинику, по отзывам думаю честные врачи все там!
Жанна , 20.10.2014 10:51:50
Огромное спасибо Юлии Владимировне! Несколько лет мучилась с геморроем, так как стеснялась идти к врачам. А теперь жалею, что не сделала этого раньше. Избавилась от своих мучений за несколько недель!
Оксана, 29.08.2014 12:38:54
Спасибо вашей клинике , особенно врачам Бозоевой и Бывшему сотруднику Ч. Надырбековне, после лечения у вас я наконец то стала мамой!!! Забеременела через месяц после лечения!
Ширин, 30.06.2014 18:00:43
Хотелось бы поблагодарить Халиду Азатбековну! Потрясающий, чуткий, внимательный врач. Помогла справиться с неловкостью, волнением и все время подбадривала, что оказалось необходимым. Побольше бы таких замечательных врачей!!!
Алия, 14.05.2014 03:33:31
Халида Азатбековна профессионал своего дела! К тому же обладает всеми положительными человеческими качествами. Очень тактичная и понимающая.
Наташа, 08.04.2014 22:59:19
Юля Владимировна-врач -проктолог, замечательный врач!!!!!! Очень добрая, ответственная, ВРАЧ с большой буквы!!!! Я очень рада, что попала именно к ней, столько мучалась, а сейчас,благодаря ей, всё просто замечательно! всем советую, обращаться именно к ней-не пожалеете! Спасибо,Вам огромное, Юля Владимировна!!!!!!!)))))))
№ 6798, 08.04.2014 09:21:09
"ON CLINIC" - является отличной клиникой в КР. Отличается тем, что нет аналоговых медицинских диагностических и лечебных оборудований. Хочу от всей души поблагодарить сотрудников за отличный сервис и за простое человеческое отношение, а именно: Бозоевой Х.А., Махмутхановой Д.Т., сотрудницам reception (1 и 2 этаж), сотрудницам процедурной (Алмаш и Айым) и остальным сотрудницам клиники. Желаю Вам успехов и процветаний. С уважением, пациент № 6798!!! (Бактыгуль)
Кира, 27.02.2014 20:46:29
Спасибо ваше клинике, квалифицированные врачи. Сама наблюдаюсь здесь у гинеколога, лечила воспаление по-женски. Маму вожу к урологу, помогли ей избавится от застарелого геморроя и анальных трещин. Очень важно попасть к грамотному врачу.
Аселя, 20.02.2014 16:36:19
Халида Азатбековна! Спасибо Вам за Вашу чуткость и мягкость, которого к сожалению в нашей стране не хватаем многим врачам. Вы настояший профессионал своего дела! Хочу также поблагодарить мед персонал. Девчата, вы такие молодцы! Успехов Всем! P.S. Отмечу, что ваша клиника сэкономила мне время и нервы, ценовая политика вполне приемлема, а скидка на первую онлайн-запись была приятной. :)
Владислав , 12.02.2014 16:23:07
Вы молодцы , и доктор Рафибеков !
Nata, 07.01.2014 00:53:24
Лола Пулатовна, спасибо Вам за Ваш профессионализм!Вы самый лучший доктор! Медсестра Алиман-так, как она делает уколы(внутривенно),не делает никто!Огромная благодарность милой, доброй и отзывчивой девушке!
alk, 26.11.2013 12:35:46
Just came for a blood check up. very gud respone specially the online chat :).
Saniya, 31.10.2013 13:33:45
Халида Азатбековна - отличный специалист. Спасибо.
ира, 12.10.2013 22:21:07
Спасибо всем врачам
Алыбаев Жаныбек (номер карточки забыл), 26.09.2013 09:35:11
большое вам спасибо всем !!! Особенно урологу Омурбеку Кенешовичу
чолпон, 03.05.2013 15:32:08
Очень признательна к клинике а в частности к Лоле Пулатовне. Очень профессиональный доктор.индивид. подход. Спасибо
Зарина, 23.04.2013 19:42:54
Нам понравились все врачи клиники, весь мед. персонал внимательный.

Добавить отзыв

CAPTCHA
Защита от автоматического заполнения