Биоревитализация после отпуска

 
Как правило, после отпуска загоревшие, отдохнувшие и довольные мы возвращаемся домой. Но по прошествии нескольких дней начинаем замечать, что кожа стала более сухой, тонкой, стянутой, начала шелушиться, морщинки стали более заметными. Наверняка во время отпуска мы практически постоянно находимся на солнце. А это не может не сказаться на внешнем виде. Ведь под воздействием ультрафиолетовых лучей кожа быстро теряет влагу, становится менее упругой и эластичной. 
 
После отпуска обязательно нужно позаботиться об интенсивном увлажнении кожи. С этой задачей прекрасно справляется биоревитализация. 
 
Биоревитализация – это инъекционная методика, направленная на активизацию регенерации кожи и замедление процессов её старения. Для биоревитализации используются препараты на основе гиалуроновой кислоты, которая притягивает молекулы воды, насыщая дерму и подкожную клетчатку, и стимулирует клетки к выработке эластина и коллагена, благодаря чему восстанавливается упругость, гладкость и эластичность кожи. Преимущество процедуры заключается в использовании гиалуроновой кислоты, которая по своей химической структуре полностью идентичена гиалуроновой кислоте в коже, что определяет хорошую переносимость препарата и не вызывает аллергических реакций.
 

Процедура проводится в области верхних и нижних век, лица, шеи, декольте, внутренней поверхности плеч, тыльной поверхности кистей рук. Биоревитализация замечательно подходит для восстановления кожи.
 
Биоревитализация помогает насытить кожу влагой, ускорить процесс восстановления клеток, улучшить обмен веществ в тканях кожи.
 
Результат: кожа гладкая, упругая, со здоровым румянцем, без признаков сухости и шелушения.
 
Число процедур, а также интервал между ними определит косметолог, исходя из состояния вашей кожи, возраста и многих других факторов.
 
Одно из преимуществ биоревитализации: после нее не требуется долгий период реабилитации.
 
Если вы запланируете сеанс биоревитализации на вечер пятницы, то в понедельник можете спокойно выходить на работу. Коллеги заметят, что вы посвежели и похорошели после отпуска, но не увидят ни следов уколов, ни покраснений или отеков, ни других побочных эффектов.
 
Записаться на процедуру биоревитализации можно по телефонам: (312) 62-40-40, (556) 62-40-40, (0706) 62-40-40  либо через форму записи на нашем сайте